• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    市纪委第五督导组督导检查高陵区 “两拆”工作
    发布日期:2017-10-27   来源:区城市管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    10月25日下午,按照市纪委、市监察局对“两拆”工作的安排,市纪委第五督导检查组组长、市监察局副局长张华俊,派驻市城管局纪检组组长周教育一行及市“两拆”办相关负责同志,对高陵区“两拆”工作进展情况进行督导检查。区委常委、副区长胡民升,区城市管理局、国土高陵分局、规划高陵分局等有关部门主要领导陪同检查。

    检查以听取汇报、查阅资料及现场查看的形式进行。汇报会上,区委常委、副区长胡民升首先向市检查组一行详细汇报了我区“两拆”工作基本情况、工作开展情况、组织机构设置、当前工作存在问题及下一步工作打算。随后,市城市管理局分管“两拆”工作的相关业务处室负责人就“两拆”工作分别进行了讲评,对违法建设拆除程序进行了明确,对违法户外广告及牌匾标识拆除整治工作的方向及下一步工作目标提出了可行性建议。最后,检查组组长张华俊对我区“两拆”工作开展情况给予了肯定,同时就我市“两拆”工作形式、工作中存在的共性及个性问题进行了分析讨论,并结合高陵区“两拆”工作实际,就继续做好该项工作提出了指导性的意见和建议,希望与会人员以此次督导检查为契机,激发活力,形成合力,将压力变动力,积极做好“两拆”工作。

    会后,检查组一行至“两拆”施工现场,实地考察“两拆”工作进展情况。