• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    区城市管理局检查全区第三十二个“路长制” 活动日开展情况
    发布日期:2017-11-06   来源:区城市管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    11月1日,区路长办对全区第三十二个“路长制”活动日开展情况进行了检查。检查人员采取徒步检查的方式,抽查了文体路、郭家巷、北正街、北关路、牛角巷、宋家巷、西高路、长庆东路、泾渭十路、泾渭十一路等10条路段“路长制”工作落实情况。

    通过检查发现,各路段均不同程度存在人行道线缆垂落、花砖破损、百米内多处有烟头、绿化带内有垃圾、路面保洁不到位等问题。其中,文体路线缆垂落;郭家巷百米内多处有烟头,垃圾清理不及时;宋家巷卫生打扫不彻底;长庆东路线缆垂落,人行道花砖破损;泾渭十路路面保洁不到位,绿化带内有垃圾杂物,人行道花砖破损;泾渭十一路人行道花砖破损,部分行道树缺失。经检查,部分路段“路长”落实工作流于形式,未严格按照“四查”工作要求对责任路段存在问题及时进行协调解决,工作落实不到位。