• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    领导带队检查高陵区机动车排气污染整治工作
    发布日期:2017-11-02   来源:环保高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    10月31日下午,环保高陵分局联合区公安交警大队、区交通局在西禹高速高陵出口设点,对过往车辆按车型进行车流量统计并进行路抽检工作。期间,高陵区副区长韦红带领区环保分局、住建局、交通局对高陵区机动车尾气路检工作进行现场检查指导。

    韦区长向一线工作人员进行了亲切慰问,同时对分局今后的工作提出以下要求:一是要进一步加大冬防前的环保工作的执法力度,各单位要高度重视,充分认识,规范整治工作的重要性,统一思想、统一认识、统一行动;二是要自加压力,下大气力,整治工作中,要周密计划,统筹协调,高标准地完成环保执法工作;三是要充分利用媒体,深入基层一线,加大宣传力度,提高群众环保意识,营造全社会同防同治、参与治理的良好氛围。