• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    区民政局组织全区养老机构负责人 赴阎良区参观学习
    发布日期:2017-10-13   来源:民政局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为进一步推进全区养老院服务质量建设专项行动,高标准做好迎接中省市对养老院服务质量建设专项行动阶段性检查准备工作,10月12日,区民政局组织全区养老机构负责人赴阎良区参观学习养老院建设管理工作。

    此次参观学习活动,主要围绕开展养老院服务质量建设专项行动进行。参观人员先后实地参观了阎良区德瑞养老院和康桥养老院,在负责人的陪同下,听取了他们的经验介绍,并详细了解了两家养老院在养老院服务质量建设专项行动建设中相关资料整理,设施改造,制度建设等方面的经验和做法。通过参观学习,大家拓宽了视野、受到了启发,既学到了好经验、好做法,又找到了差距和不足,进一步确立了开展养老院服务质量建设专项行动的工作标杆,达到了预期目的。大家表示,以后要加强联系,加强沟通,相互学习,相互借鉴,共同进步,推动养老服务工作再上新台阶。

    参观结束后,区民政局要求各养老机构要积极借鉴先进经验,结合各自实际做好问题梳理和整改工作,高标准开展好养老院服务质量建设专项行动,努力提升我区养老服务水平。同时,要持续抓好安全生产工作和“敬老月”活动开展。