• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    区党务政务服务中心召开《习近平的七年知青岁月》专题读书会
    发布日期:2017-10-13   来源:党政服务中心   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    按照《关于在全区开展<习近平的七年知青岁月>学思践悟专项学习教育的方案》(高字【2017】70号)文件要求,区党务政务服务中心组织全体干部认真学习《习近平的七年知青岁月》。在此基础上,10月11日下午,中心召开共读《习近平的七年知青岁月》专题读书会,请全体干部畅谈学习体会和工作思考。

    全体干部讨论后一致认为,习近平的七年知青岁月为当代青年勤学修德、励志成才、“扣好人生第一粒扣子”树立了光辉典范,为党员干部锤炼党性、提升素质、补足理想信念之“钙”标定了时代坐标,为干部忠诚党的事业、团结凝聚青年、“当好青年友、不当青年官”提供了指路明灯。

    中心领导要求全体干部,要学习总书记甘向群众拜师的诚恳态度、愿为群众办实事的务实作风,要把人民放在心中最重要的位置,努力厚植自己和群众的深厚情谊。

    最后,干部们纷纷表示,总书记的七年知青岁月展现了他坚定的理想信念、刻苦的学习态度、顽强的奋斗精神、深厚的为民情怀。在今后的工作中,会更加深入研读《习近平的七年知青岁月》,更加自觉地用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑、指导实践,把总书记的重要要求不折不扣贯彻落实到行政效能革命工作中,优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。