• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    西安市高陵区人民政府金融工作办公室 开展《习近平的七年知青岁月》诵读活动
    发布日期:2017-10-12   来源:区金融办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,营造喜迎党的十九大胜利召开的浓厚氛围,不断增强党员干部“四个意识”和党性修养,根据区委宣传部的安排部署,10月12日上午,区金融办组织全体党员干部开展《习近平的七年知青岁月》诵读活动。

    诵读会上,主任赵勇、副主任高青峰带头诵读了《习近平的七年知青岁月》中的文章,随后每名干部依次进行了诵读。在交流研讨过程中,大家一致认为《习近平的七年知青岁月》,是党员干部锤炼党性、提升素质的生动教材,是帮助当代青年树立正确人生观、励志成才的青春之歌。要把《习近平的七年知青岁月》当作枕边书、书中卷,反复进行研读,掌握精髓要义,把学习成果转化为坚定的理想信念和自觉行动。全力推进金融发展改革、培育和引导企业挂牌上市、防范非法集资宣传教育、金融扶贫等各项重点工作,为高陵区的“追赶超越”“三次创业”贡献自己的力量。