• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    区水务局开展《习近平的七年知青岁月》 诵读暨交流研讨会
    发布日期:2017-10-11   来源:区水务局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为进一步强化"两学一做"常态化制度化,树立当代青年人正确的人生观、励志成才的世界观,锤炼党员干部党性修养、提升党员的整体素质,10月11日上午,区水务局开展《习近平的七年知青岁月》诵读暨交流研讨会 。机关党员干部以科室为小组进行诵读,共诵读有关文章二十余篇。诵读人感情真挚,党员认真聆听,深入学习思考。随后,全体党员进行了讨论交流,交换学习心得,活动气氛活跃,发言引人深思。

    会议强调,各党支部要迅速掀起<<习近平的七年知青岁月>>的学习热潮,制定学习计划,通过组织在职党员集中学,年老体弱党员送学上门学等方式,做到学习教育全覆盖。

    通过学习,进一步激发广大党员的理想信念、为民情怀、担当意识和吃苦精神,牢固树立"四个意识",以最好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。