• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    市政府督导组对崩塌点进行督导检查
    发布日期:2017-10-10   来源:国土高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    10月7日,接到张卜街道上报贾蔡村一户群众房屋后院崖体发生崩塌险情。接报后我局党委高度重视,立即上报区委、区人民政府及市局地环处,10月8日下午,市国土局副局长王建东到我区张卜街办贾蔡村督查指导地质灾害处置工作。区委常委、副区长胡民升、副区长王小玲及国土高陵分局局长高炜、张卜街道负责人参加。

    市国土局督查人员通过专业工具对整个崖体和崩塌点进行了查看,就下一步的处置工作提出了工作要求。

    胡民升、王小玲现场安排具体的整改方案,要求立即按照市局的处置要求,制定方案,组织人员开展整改工作,确保不再发生崩塌。

    区委、区政府紧急召开了专项工作会议,区委常委、各相关镇街、部门参加了会议