• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    鹿苑街道集中开展“大巡查、大整治”工作
    发布日期:2017-09-08   来源:鹿苑街道办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为了切实高效推动街道当前各项工作,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。即日起,鹿苑街道在辖区内集中开展“大巡查、大整治”工作。

    本次巡查整治行动,由各包村领导、各村(社区)干部、各驻村工作站干部、各职能科室干部组成巡查队伍,主要围绕综治维稳、安全生产、治污减霾、城乡环境卫生等重点工作对辖区重点部位进行巡查整治,每周不少于2次。一是各村(社区)开展治安巡逻工作实行常态化。对辖区内各种矛盾纠纷及群众生产生活中反映问题进行全面排查,及时化解;二是对辖区范围内的所有生产、经营单位,重点是人员密集场所、市场、烟花爆竹、液化气站、加油站、涉氨企业、学校、农村自建房、特种设备等区域的消防设施及各方面的安全隐患问题进行排查整治。三是以原煤散烧为重点,对辖区内治污减霾各项问题、环境卫生等进行全面巡查和整治。