• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区召开专题会议安排安全生产工作
    发布日期:2017-09-12   来源:西安市高陵区安监局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    9月11日,区委常委、副区长胡民升,副区长韦红对当前我区安全生产、汛期危漏房舍、地质灾害排查防控,特别是迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查和专项考核工作进行了集中安排部署。

    会议安排部署了当前安全生产、汛期危漏房舍、地质灾害排查防控等工作,传达学习了西安市迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查和专项考核工作专题会议精神,对西安市安全生产大检查工作考评细则等相关文件进行了系统学习,并对迎检工作任务进行了安排部署。

    会议强调,要突出交通运输、人员密集场所、燃气管网、危险化学品、消防及民爆物品、九小场所、特种设备、职业卫生、建筑施工、电力、学校等重点行业领域排查。夯实行业、部门、属地的监管责任,发挥企业主体责任,形成齐抓共管的良好局面。

    会议要求由区安委办牵头,立即组织区安委会各成员单位召开专题迎考工作培训会,集中精力、围绕重点,做好各项大检查工作的资料收集和整理工作,全力以赴配合好督查工作,力争圆满完成督查考核任务,坚决遏制各类事故发生。