• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区安委会成员单位动态第37期
    发布日期:2017-09-06   来源:西安市高陵区安监局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    泾渭街道办事处检查辖区重点企业安全生产工作。9月6日下午,泾渭街办主任胡小东带队,对辖区重点企业蓝晓科技新材料股份有限公司特种树脂工厂进行安全检查。重点对教育、培训、管理、消防、应急救援等方面进行检查,对发现问题现场提出整改意见,要求立即整改。

    铁腕整治辖区小散乱污企业,耿镇街办在行动。近期,耿镇街办安监办联合环保所对辖区小散乱污企业开展严查整治,对安全生产不达标,环境污染严重的企业绝不姑息坚决断电封停,目前共取缔小散乱污企业5家,其中4家企业已搬离,1家企业正在搬离,共断电封停企业32家,要求整改不到位坚决不允许动工生产,保证耿镇辖区稳定形势。

    区市场监管局持续开展安全大检查大整治活动。9月6日,区市场监管局联合区安监局对北区3家单位6台起重机械、3台叉车进行现场检查,现场发现2家单位3台叉车涉嫌未检验,立即下达安全监察指令书,责令立即停止使用。

    张卜街道办事处传达贯彻区安全生产会议暨安全生产工作部署会。9月6日,张卜街办召开全体机关干部以及各村书记、主任传达贯彻落实区安全会议精神。并对双节、十九大前后安全生产工作做出安排部署。要求以村为单位进企业、进村组、进学校、进农户做到全面排查,不留死角。同时,各村各单位要认真传达落实区安全生产会议精神,立即开展安全生产大排查,对重点行业重点领域要不留余力做好安全生产工作,确保辖区安全稳定。