• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    区卫计局召开我区中医药工作考核制度培训会
    发布日期:2017-09-01   来源:区卫计局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为进一步完善我区中医药工作考核制度,提升中医药服务水平,促进中医临床工作的融合与协调,充分发挥中医药在基层医疗保健服务中的引领作用。2017年8月31日由区卫计局组织召开“高陵区中医药工作考核制度培训会”, 全区各医疗机构中医药工作负责人共20余人参加会议。

    会上区妇幼中医科科长刘智红对《西安市高陵区创建全国基层中医药工作先进单位考核制度》进行了讲解,并明确了中医药工作相关报表填写及报送工作具体要求。同时,就各机构中医药工作资料收集整理中存在的问题进行通报并深入剖析,确定整改措施,量化工作目标,明确完成时限。参加培训人员认真记录,并针对此次培训进行了现场讨论与交流,为以后中医药工作的开展提供了宝贵经验。