• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    环保高陵分局持续推进 专项整治“散乱污”企业
    发布日期:2017-08-31   来源:环保高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    近期发现高陵区与临潼、灞桥交界的耿镇街办有企业建设生产情况,经检查了解部分企业因无任何手续、无治理设施等原因被别的区县取缔而搬迁至我区耿镇街办,针对这一现象,环保高陵分局于8月初对耿镇区域的企业进行了排查。

    为切实落实高陵区2017年"铁腕治霾保卫蓝天"1+1+9"组合方案中小散乱污企业整治专项行动方案要求,8月24日至29日,环保高陵分局与耿镇街办、耿镇供电所、耿镇派出所密切配合,共出动执法人员260人次,对排查出的32家无环评手续、无污处设施的"散乱污"企业实施查封。

    下一步,环保高陵分局继续联合街办和职能部门,不断加强排查、整治力度,形成长效机制,保持高压态势,对已整治的"散乱污"企业进行回头看, 坚决防止出现反弹,确保辖区环境质量得到有效改善。