• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区举办生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员培训班
    发布日期:2017-08-29   来源:西安市高陵区安监局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为了进一步提高辖区各生产经营单位主要负责人和安全管理人员的安全管理专业水平,提高企业安全管理意识,规范安全生产行为,夯实企业主体责任落实,确保全区安全生产形势持续稳定,8月28日到8月30日,高陵区安监局组织举办生产经营单位主要负责人和安全管理人员培训班,共计230余人参加。

    本次培训的内容是安全生产职责与法律责任,安全基础知识,安全管理,安全技术措施,事故隐患排查治理及应急管理,安全健康管理及职业危害防护等。

    本次培训将会进一步提高企业负责人和安全管理人员的安全意识和安全管理水平,使培训对象更加熟悉行业安全管理的有关法律、法规和国家标准,为进一步提升企业本职安全水平,做好我区公众聚集场所及重点行业领域安全生产工作,奠定了良好的基础!