• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区安监局开展建筑施工领域安全生产专项执法督导检查
    发布日期:2017-08-29   来源:西安市高陵区安监局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为了强化建筑施工领域安全监管力度,近日,高陵区安监局扎实开展建筑施工领域安全生产专项执法督导检查。

    区安监局执法人员对辖区内西安鸿业建筑工程公司海轩威尼斯项目、中惠建筑工程有限公司泾渭国际城项目、陕一建建筑工程有限公司泾渭国际城项目开展专项执法督导检查。检查人员重点对施工现场临时用电、消防设施及消防器材、“三宝四口五临边”的防护情况、特种作业人员的持证上岗等情况进行了检查。

    检查中,发现个别企业存在违反操作规程作业、未对从业人员进行安全培训教育等问题,检查人员现场下发责令整改指令书,要求企业对存在隐患限期整改,消除隐患,确保安全。

    区安监局将对存在问题按期复查,落实整改,同时将持续加大辖区建筑施工企业安全生产督导检查力度,夯实监管责任,确保企业安全生产。