• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区督查考核问责办联合区铁腕治霾办对全区铁腕治霾及网格化管理工作进行专项督查
    发布日期:2017-08-24   来源:环保高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    8月24日,区督查考核问责办(区监察局)联合区铁腕治霾办对各街办铁腕治霾及网格化管理工作开展情况进行专项督查。

    督导检查采取查看文件资料与现场检查相结合的方式进行。重点查看了各街办工作台账、日常检查记录、网格化管理办公室设立情况、网格员考核等有关资料,同时,对各街办原煤污染整治、扬尘污染防治等铁腕治霾重点工作进行了现场检查。在检查中,各街办基本上都能按照要求建立工作台账、日常检查等资料,但个别街办存在工作信息上报不及时、网格化管理资料不完整等问题;从现场检查情况来看,个别街办仍存在原煤散烧、黄土露天堆放等问题。针对检查问题,要求各街办立即开展整改工作,对辖区内建筑工地、两类企业、餐饮户、煤场等进行拉网式再排查,再整治,确保各类污染问题得到有效遏制。同时,进一步完善台账资料,做好信息上报工作。

    此次检查情况将予以全区通报,并根据检查情况确定各街办8月份铁腕治霾及网格化管理工作考核得分。对问题比较突出的街办将移交区督查考核办处理。