• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    区民政局召开城镇居民“煤改气改电”专题推进会
    发布日期:2017-08-18   来源:民政局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    8月18日下午,区民政局召开我区城镇居民“煤改气煤改电”工作专题推进会,与煤改工作相关单位沟通协商我区城镇居民通气供热问题。区发改委、区建住局、规划高陵分局、玉祥天然气公司、渭北供热公司、鹿苑街办、崇皇街办相关人员参加会议。

    会上,区民政局通报了城镇居民煤改工作前期摸底调查数据及情况,参会单位就煤改工作的推进交流了近期的工作开展情况。会议提出,煤改工作相关单位一是要明确各自工作职责,做到各尽其职;二是要加强联系与协同,及时上报交流工作进展情况;三是各街办要做好各社区、各小区的调查摸底工作,做到调查数据详细、准确、真实;四是要加强煤改工作的宣传与培训工作,在小区、社区、街道营造“煤改气煤改电”氛围,并加强煤改工作的队伍建设,促进煤改工作的顺利开展;五是要尽快研究出台我区煤改工作的补贴方案。