• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区组织开展铁腕治霾网格化管理工作培训会
    发布日期:2017-08-15   来源:环保高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为进一步推进铁腕治霾网格化管理工作,提高街办网格化管理人员的业务水平,8月14日上午,高陵区组织开展铁腕治霾网格化管理工作培训会。各街办铁腕治霾网格化管理办公室全体人员共计40余人参加了此次培训。

    培训过程中,结合我区目前网格化管理工作现状,重点对扬尘污染防治、低空面源污染防治、机动车污染防治、燃煤污染防治等六方面内容进行详细解说,明确了各级网格长、网格员工作职责以及检查标准,让其对自己的角色认识清楚,做到精准履职,使其真正发挥监督管理、巡查检查、处置上报的作用,进一步助推铁腕治霾。

    通过此次培训,增强了各级网格长、网格员的业务素质和工作能力,为全区铁腕治霾工作有效实施奠定了坚实的基础。