• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    环保高陵分局完成涉危废企业专项执法检查工作
    发布日期:2017-08-10   来源:汉堡高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    按照西安市环境保护局关于开展废酸、废碱、废矿物油、废铅蓄电池等危险废物专项执法检查的实施方案要求,环保高陵分局领导高度重视,及时安排,扎实开展此项工作。

    此次专项检查共计出动人员20余人次,检查涉及企业8家。检查采取重点企业检查和“双随机”检查相结合的方式,通过现场检查、核查台账、查看资料、调查询问等方式,使用工业危险废物产生单位规范化管理指标及抽查表进行打分,均为达标。

    在今后的工作中,环保高陵分局将继续加强辖区产废企业的日常管理和现场监督工作,并加强相关培训,大力宣传危险废物污染防治法律法规,提高产废单位危险废物规范化管理的自觉性,夯实企业责任,以确保辖区环境安全。