• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    鹿苑街道开展沿街大清扫大整治活动
    发布日期:2017-08-09   来源:鹿苑街道办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    连日来,由于高温天气,管理人员在督促巡查过程中做好保洁员、公厕管理员的宣传教育,做好自身防护,尽量避免中午气温高时段大强度清扫的同时,各路段按照“以克论净”工作标准,对城区道路的背街小巷、果皮箱底、绿化带顶头、下水井口等易存在问题的地方集中进行重点排查整治; 对北环路野广告骤增现象,安排人员及时清理;对陈家村口、上林一路、老县医院门口等多处垃圾箱周边卫生进行清理;对检查发现迎宾路、北环路烟头较多现象及时督促整改。同时,加强各夜市摊点周边的环境卫生,并对夜市路面进行了冲洗,并坚持每天做好洒水喷雾抑尘工作。

    整治行动共组织清理人员100余人次,清理垃圾箱周边垃圾16处,整改存在问题20余处, 清理下水井口24处, 清理野广告40余条,冲洗面积30万余平方米。