• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区召开生态文明体制改革月度工作联席会,推进工作进展
    发布日期:2017-08-07   来源:环保高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

    8月4日上午,西安市高陵区生态文明体制改革专项工作组牵头单位西安市环境保护局高陵分局组织召开了高陵区生态文明体制改革月度工作联席会,对2017年上半年工作进行了梳理、总结。区发改委、区财政局、国土高陵分局、区水务局、区农林局、区安监局、区地税局等成员单位参加。

    会议由环保高陵分局副局长刘长宏主持。会上首先由各成员单位参会人员汇报了各项工作进展情况,随后对今后工作重点进行了研究、讨论,最后由刘长宏副局长进行了总结发言。

    刘长宏指出,一是要思想重视,生态文明体制改革涉及内容较多,同时也是铁腕治霾的工作内容,相关单位要高度重视该项工作;二是要积极行动,积极争取上级部门资金,推进工作,干出成效;三是要落实责任,将生态文明体制改革的各项工作落实到责任科室、责任人,确保年底完成区生改办的各项工作考核。