• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    西安市高陵区双拥领导小组办公室开展“八一”政策法规宣传活动
    发布日期:2017-08-02   来源:民政局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为庆祝中国人民解放军建军90周年,进一步做好我区双拥工作,8月1日上午,区双拥办联合人武部、消防中队、武警中队在区政府门前开展“八一”政策法规宣传活动。

    在宣传活动现场,副区长李斌、区人武部副部长陈卫东、区民政局党委书记、局长彭寿虎、党委副书记李晓亮同消防、武警战士一起向过往群众发放了《中华人民共和国国防法》、《中华人民共和国兵役法》、《军人抚恤优待条例》及《退役士兵安置条例》等宣传资料,并现场解读双拥工作有关政策条例,使广大群众了解各项抚恤优待政策,进一步增强他们继承和发扬优良传统,强化国防观念和双拥意识。

    此次活动共散发宣传材料2000余份,在全区营造了爱国拥军的浓厚氛围,推动了群众性双拥活动广泛开展,努力开创了双拥工作新局面。