• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区总工会举行为一线职工送清凉活动启动仪式
    发布日期:2017-07-13   来源:总工会   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    7月13日上午,区总工会2017年度为一线职工送清凉活动启动仪式在县门街广场举行。区委常委、统战部部长周振强,区人大副主任阎红伟,副区长袁树锋,区政协副主席谭胜利等区级领导出席启动仪式。区总工会主席韩荣军主持启动仪式。仪式上为鹿苑街道近四百名环卫工人送上了白糖、王老吉、毛巾、洗衣粉、杯子等防暑降温用品。周振强作了讲话,充分肯定了环卫工的工作,希望全区环卫战线广大职工,充分发扬优良传统,以更强的责任心和使命感,勇挑重担,埋头苦干,努力在平凡而光荣的岗位上再展风采、再创佳绩,用勤劳的双手把城区装扮得更加靓丽,创造更加洁净舒适的人居环境,为建设产业优化、生态优美、百姓富裕、社会和谐的新高陵作出新的更大贡献!


    启动仪式结束后,立即开展了现场慰问。周振强、韩荣军一行首先来到东二环路绿化工作现场慰问了绿化工人,他感谢绿化工人为城市的绿化和美丽付出的辛劳,希望大家注意休息、保重身体。随后,周振强一行来到东方红路十字看望慰问一线执勤交警。他表示,交通民警工作非常辛苦,责任也特别巨大,特别是在近期连续高温天气下,广大交通民警顶着烈日,发扬不怕苦、不怕累、勇于奉献的敬业精神,指挥交通,疏导车辆,为全区人民的平安出行保驾护航。他代表区委、区政府向坚守在交通一线的交警表示敬意和感谢。最后,周振强一行慰问了在310国道上工作的公路养护工人,对他们为高陵的道路建设付出的辛勤劳动表示感谢,叮嘱在场的职工:“天气炎热,要小心防暑,注意休息,补充水分。”

    本次送清凉慰问品发放启动仪式,区总工会共为一线职工发放慰问品900余份,价值12万余元。通过“送清凉”活动,号召全区各级工会积极行动起来,真正把党和政府的关爱送到一线职工心中。