• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区召开铁腕治霾工作联席会议
    发布日期:2017-07-07   来源:环保高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    7月6日下午,高陵区召开了西安市高陵区铁腕治霾工作联席会。会议由副区长韦红主持,区监察局、区委宣传部、区编办、公安高陵分局分管领导,区铁腕治霾办、区财政局、区发改委、区建住局、区工业和商务局、区城市管理局、区农林局、区交通运输局、区市场监管局、区水务局、区民政局、国土高陵分局、环保高陵分局、各街道办事处主要领导及四家企业主要负责人共计30余人参加了此次会议。

    会上,区铁腕治霾办主任、环保高陵分局局长姚小平通报了上半年铁腕治霾工作开展情况、存在问题,并就下一步工作进行安排部署;各街办,各部门就各自承担的重点任务进行了汇报;各企业对任务完成时限进行了表态发言。

    韦区长要求:一是思想重视,统筹安排。各街办、各相关部门要切实从思想上高度重视,统筹安排治霾工作,扎扎实实按时间节点完成各项工作任务;二是查漏补缺,做好自查。区铁腕治霾办列出任务清单,再次细化责任,明确完成时限;三是逐条对照,全面整改。各街办、各相关部门逐条对照任务清单,全面整改;四是扎实安排,积极迎检。各单位会后要召开专题会议,安排专人负责,确保任务保质保量完成;五是久久为功,常抓不懈。按照全市每月、季度、半年考核任务要求,抓好日常监管,严格程序规范,做到久久为功、常抓不懈,坚决打赢铁腕治霾攻坚战。