• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    区考核办组织召开市考重点指标推进会
    发布日期:2017-06-26   来源:区考核办   作者:区考核办   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    6月26日晚,区考核办组织召开市考"五张报表"重点指标推进会,会议由区考核办主任汪泉文主持,区长范九利出席并讲话。

    会上,区考核办通报了"五张报表"部分考核指标完成情况。区发改委等11家单位就指标进展中存在问题,下一步赶超措施及上半年达到的目标做了表态发言。

    范九利在讲话中要求:

    一是各部门要认真分析原因,围绕目标任务,议定切实可行措施,紧盯目标,精准发力,优势指标能超则超,靠后指标要尽快赶上,确保实现"双过半"。

    二是要加强联动与对接,做好市级对口部门的沟通对接,明确打分规则及排名依据,为上半年全市点评多做贡献。

    三是要做好主要经济指标入库工作,特别对固投、外资、央资、融资等后进指标要尽快做好指标入库工作,做到应统尽统。