• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区干部职工齐行动扎实开展 “烟头不落地 高陵更美丽”活动
    发布日期:2017-03-20   来源:区城市管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为认真贯彻落实区委第十二次常委会会议精神,推进“烟头不落地 高陵更美丽”活动的持续深入开展,按照全区城乡道路管理“路长制”工作要求,区城市管理局及时印发了《西安市高陵区城市管理委员会办公室关于在全区集中开展“烟头不落地 高陵更美丽”活动的紧急通知》(高城管委办发〔2017〕20号),于3月19日在全区范围内集中组织开展了“烟头不落地 高陵更美丽”活动,各街镇、各部门按照“路长制”包抓路段,组织全体干部上街开展活动。

    区城市管理局成立三个专项检查组分别对87个部门人员到岗到位情况、活动开展情况进行专项督导检查,及时汇总梳理存在问题,切实推进活动深入开展。