• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    区政府主要领导检查鹿苑大道路长制落实情况
    发布日期:2017-03-20   来源:区城市管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

    3月20日上午,区长范九利检查鹿苑大道“路长制”工作落实情况。范九利一行对鹿苑大道沿途道路路面、环境卫生、绿化带清掏、果皮箱设置等情况进行了现场查看,并对绿化带内的烟头、杂物等垃圾进行了清理捡拾,以实际行动扎实落实“烟头不落地,高陵更美丽”活动。

    检查结束后,范九利要求:各级路长一是要明确路长职责,身体力行,对包抓路段定期进行巡查,及时发现、反馈、解决存在问题;二是要创新工作方式方法,坚信办法总比困难多,认真研究工作中出现的各类突出问题,全心全力抓好整改;三是继续加大城市治理工作力度,积极发动和动员市民群众共同参与,以“烟头革命”为抓手,精心组织,夯实责任,切实推动工作取得实效。

    区委常委、副区长胡民升,副区长韦红,区政府办、区城市管理局、区农林局、环保高陵分局等相关部门主要负责人陪同检查。