• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    区长范九利主持召开中央环保督察信访案件整改工作专题会
    发布日期:2017-03-20   来源:环保高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

    3月16日,区长范九利在区政府2楼会议室主持召开中央环保督察信访案件整改工作专题会。区委常委、常务副区长张水利,区发改委、建住局、农林局、水务局、工业和商务局、城市管理局、市场监管局、国土高陵分局、环保高陵分局、供电分公司、泾渭供电分公司及各街镇主要领导参会。

    会议首先通报了中央环保督察信访案件的最新整改情况。其次,针对中央环保督察反馈的问题,范区长要求一是各街镇要落实好属地管理责任,针对辖区存在的违法违规小企业,已依法取缔的,要及时跟踪检查,杜绝死灰复燃;手续不完善的,要依法断电、停产整改。二是各职能部门要主动对接,加强与街镇的配合,协助街镇研究制定整改措施,加快问题整改进度。三是举一反三,在辖区内开展一次大排查。针对发现的问题,要按照中央环保督察期间制定的工作方法,高标准,严要求予以解决,确保辖区环境质量得到持续改善。