• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    区民政局(民族宗教事务局) 召开2017年民族团结进步创建活动暨宣传月工作会议
    发布日期:2017-03-14   来源:民政局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

    3月14日上午,区民政局(民宗局)组织召开2017年民族团结进步创建活动暨宣传月工作会议。会议主要传达了《西安市高陵区民族宗教事务局印发<关于加强新疆籍少数民族流动人口网格化管理工作的实施意见>的通知》和《开展民族团结进步创建活动暨宣传月实施方案》,就我区2017年民族团结进步创建活动暨宣传月开展情况和新疆籍少数民族流动人口网格化管理工作进行安排部署。7个街镇和相关部门分管领导及干部参加。

    会议强调,各街镇、各有关部门要摸清新疆籍少数民族流动人口的经商务工情况,积极协调帮助解决新疆籍少数民族群众在我区遇到的各种困难和问题,按照“属地管理、就近负责”的原则,多措并举切实维护好我区繁荣稳定的良好局面。

    会议要求,各街镇、各有关部门要高度重视,结合实际,以“增强民族团结、实现共同发展”为主题,开展形式多样的民族团结进步活动,积极唱响“中华民族一家亲”的时代乐章。