• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    姬家街道春季植树工作扎实推进
    发布日期:2017-03-14   来源:姬家街道办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

    3月11日下午,姬家街道班子成员和机关干部及村组干部260余人,到杨官寨村泾河北岸河滩地参加春季义务植树活动,此次活动共栽植大叶女贞3800余株。区长范九利还专程到现场参加了植树活动。

    植树活动现场,干部群众奋勇当先、干劲十足,齐心协力,配合默契,此次活动不仅美化了辖区环境,而且增强了群众保护生态环境的意识。

    春季绿化植树工作启动以来,姬家街道把植树绿化作为改善生态环境、投资环境的重要途径,因地制宜,持之以恒抓好绿化工作。一是在辖区泾河北岸河堤路北侧以及河滩地共植树13620株;二是姜李村规划绿化村道3条,共栽植7cm大叶女贞60株;三是安排相关村组继续配合泾渭新城对310国道等主要路段绿化进行补植。