• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    区工业和商务局全力做好“两会”期间商贸流通行业维稳和安全生产大检查工作
    发布日期:2017-03-14   来源:区工业和商务局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为确保全国“两会”期间辖区安全稳定,区工业和商务局按照区委区政府要求以及区安委办统一安排,3月6日集中在辖区开展消防、维稳安全大检查。

    此次检查行动由区工业和商务局牵头,消防大队、各街办配合,重点对商贸流通行业的超市、酒店人员聚集场所开展两会期间维稳和消防安全大检查。检查发现个别单位资料不齐全、安全员未佩戴明显标志、灭火器数量少等问题,我局工作人员要求企业立即对存在的问题进行整改,并限期将整改结果报至我局,接受复查。

    目前,维稳和消防安全检查工作还在有序进行中,我局将继续加大对商贸流通企业的安全检查工作,排查安全隐患,确保辖区安全生产检查工作全覆盖、无遗漏,坚决杜绝事故的发生,确保为全区居民营造一个良好的购物环境。