• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区主要领导检查治污减霾工作情况
    发布日期:2017-02-14   来源:环保高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

    2月13日,区长范九利带队检查我区治污减霾工作落实情况。区政府办、区治污减霾办、环保高陵分局、园区管委会及相关镇街负责人共计15人参加检查。

    范区长一行检查了笨笨畜牧肉制品加工厂、融豪工业园二期、鲁花食用油、西安华雷机电等重点项目治污减霾措施落实情况。针对检查情况,范区长要求责任部门及相关镇街立即对市政工地黄土露天堆放问题现场整改。他强调:一是各职能部门要建立强有力的执法联动机制,把控好源头,管好过程,对待环境问题要“零容忍”;二是各部门、各镇街要讲大局,提高认识,切实增强做好治污减霾工作的责任感和紧迫感;三是区治污减霾办要加大检查力度,对反复出现扬尘污染问题,屡次整改不到位的移交监察部门进行责任追究。