• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    市城市管理局第一督导组来我区 检查“路长制”管理、“烟头革命”等工作开展情况
    发布日期:2017-01-24   来源:区城市管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    1月23日,西安市城市管理局第一督导组由市局环境卫生管理处副调研员丁民政带队,一行4人来我区检查“路长制”管理、“烟头革命”和“烟头不落地 西安更美丽”活动开展情况。

    在区城市管理局二楼会议室,市局第一督导组听取了我区有关工作情况汇报,对高陵开展“路长制”管理、“烟头革命”和“烟头不落地 西安更美丽”活动给予充分肯定,并提出了两点要求:一是加大督导检查督办力度,持之以恒做好出店占道经营等街道环境秩序管控工作。二是提升保洁工作标准,建立健全保洁作业科学化、规范化、长效化管理机制。

    会后,督导组一行对我区文体路、东方红路、上林三路等路段进行了现场检查。区城市管理局副局长何立凯、城区执法大队大队长杨斌陪同检查。