• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区政府领导检查重点项目治污减霾工作落实情况
    发布日期:2017-01-11   来源:环保高陵分局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    1月11日下午,区委常委、副区长胡民升、区委常委邓朋、副区长李全生带队检查我区重点项目治污减霾工作落实情况。区政府办、区监察局、区工业和商务局、国土高陵分局、环保高陵分局、规划高陵分局以及相关街镇主要负责人陪同检查。

    胡区长长一行检查了笨笨畜牧项目、丝路融豪工业城项目、鲁花食用油项目、华雷机电项目、瑞九电子项目以及科莱达3D建材项目施工现场。针对检查情况,胡区长强调,一是各单位在施工过程中务必高度重视,在保质保量完成建设的同时,要做好各项防扬尘措施,保持常态化,确保治污减霾工作落到实处;二是坚决落实“冬防”措施,杜绝“冬防”期间擅自涉土行为;三是各职能部门要加强监管,加大检查、巡查频次,督促项目各项扬尘污染防治措施落实到位。