• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 公示公告
    西安市高陵区人力资源和社会保障局
    西安市高陵区卫生健康局
    关于高陵区2019年事业单位定向招聘
    医学类本科毕业生的公告
    发布日期:2019-04-10 10:00   来源:区人社局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    根据《陕西省人民政府办公厅关于为县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生的意见(暂行)》(陕政办发〔2013〕36号)精神,2019年高陵区为区内医疗卫生机构统一公开招聘医学类本科毕业定向生12名。现将报名有关事项公告如下:

    一、招聘范围

    前期参加省体育场县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘会的毕业生以及应往届未就业毕业生。

    二、招聘条件

    获得招聘岗位所需的国家教育行政主管部门承认的全日制普通高等医学专业本科及以上学历、学士及以上学位。

    三、服务期限及待遇

    (一)服务期限

    定向招聘人员须按照签订的定向就业服务协议书的要求,在医疗卫生机构最低服务期限为5年。

    (二)待遇

    1.定向招聘医学类本科毕业生纳入事业单位编制内管理;

    2.试用期满考核合格,一次性补助安家费3万元;

    3.在试用期内享受转正定级工资待遇,服务期内在原工资基础上浮动一级薪级工资;

    4.在医疗卫生机构工作期间,晋升高级专业技术资格可不受单位岗位和名额限制,优先予以评定和聘用。

    四、招聘原则和程序

    坚持公开、公平、竞争、择优的原则,按照公开报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示等程序,择优录用。

    五、招聘岗位及要求

    见附件1。

    六、报名时间及地点

    (一)报名时间:2019年4月22日—24日

    上午09:00—12:00,下午14:00—17:00

    (二)报名地点:西安高陵区人力资源和社会保障服务中心(高陵区崇皇街办泾环北路561号 )

    七、报名所需资料

    报名时请携带填写好的《西安市高陵区2019年定向招聘医学类本科毕业生报名表》(见附件2)、本人身份证、学历及学位证书(应届生带学信网学历证明)、相关资格证书原件及复印件一份、个人近期1寸彩色证件照3张。

    八、注意事项

    1.请确保所提供信息真实有效,毕业证书专业必须与招聘岗位专业一致,如发现有提供虚假信息,取消录取资格。

    2.报名确认后请应聘考生关注高陵区政府门户网站查询考试方式。

    九、联系方式

    西安市高陵区人力资源和社会保障局:029-86916450

    西安市高陵区卫生健康局:029-86912214

    电话咨询时间:9:00-12:00,14:00-18:00(工作日)

    附件1:2019年定向招聘医学类本科生岗位表.doc

    附件2:2019年定向招聘医学类本科毕业生报名表.xlsx

    西安市高陵区人力资源和社会保障局