• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 公示公告
    周末不打烊!高陵区迎新盛会火热进行中…
    发布日期:2019-01-28 09:11   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    腊月寒天、爆竹声未及,高陵却已是满城和煦、人来不思归,有多精彩,放句“狠话”说,来了就没打算让你走!且看我们怎样“闹新春”。

    1

    1月27日,区青少年校外活动中心联合区博物馆举办“西安年·最中国”系列春节文化活动之西安市高陵区2019“翰墨迎春”义写春联活动,组织书法教师廖健、李明、赵春、程岗、徐坤、刘斌等及部分优秀学员到区博物馆门前义务书写春联赠与人民群众,为即将到来的己亥猪年新春节日营造喜庆的氛围。

    2

    1月27日,高陵区组织工作人员为辖区基层劳动人员送上春联,送去节日的问候……

    3

    近日,张卜街道贾蔡村,开展“迎新春、写对联、送温暖”活动。邀请区书法协会会员6名同志为村民义写春联,共书写 300余副春联,通过书写新春对联、贴春联把祝福和温暖送到村民家中,让群众感受到切切实实的温暖。

    4

    1月27日,高陵区正月初一大拜年民俗文化展示活动传统年文化舞台情景剧表演正在紧张排练中……

    5
    1月27日,冬至会活动场地搭建布置中……