• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 公示公告
    @所有高陵人 喜大奔普!你们要的327公交车全面开通啦!
    发布日期:2018-10-11 08:59   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    高陵朋友们,经过小编和区交通运输局的再三确认,你们要的327路公交车全面开通啦!

    下面,就让小编带你一起去看看具体情况吧!

    327公交

    为更好促进高陵区经济发展,提升公交线路服务质量,提高公交车辆运效,方便市民出行与转乘,达到与地铁三号线的无缝对接,2018年10月9日起,公交327路恢复通车。

    运行线路

    线路经调整后,北环广场始发,途经北广场路、东环城路、东方红东路、南新街、鹿苑大道、纺渭路、秦汉大道至保税区地铁口,线路全程18.9公里、拟配车15部(采用中巴普通车型)。

    运行时间

    北环广场:首班6:00,末班:20:00

    保税区地铁站:首班7:00,末班21:00

    高峰12分钟/趟,平峰20分钟/趟。

    售票方式

    实行无人售票,一元一票制票价,可刷卡、微信、支付宝支付。

    怎么样?!有木有感觉棒棒哒,从此以后,50分钟我们就可以来往于西安和高陵之间啦!一条西安到高陵 最为便捷的公交线路。