• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 公示公告
    高陵千亩草坪娱乐狂欢节明日正式启动,精彩节目、吃喝玩乐应有尽有!
    发布日期:2018-07-08 09:07   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为更好地维护好自然环境,为广大游客提供优质的旅游服务,马家村集体经济合作社划定30000余平米草坪进行规划设计,完善基础配套设施建设,打造“高陵区马家千亩草坪娱乐狂欢节”,供广大游客休闲娱乐。

    高陵千亩草坪休闲娱乐广场规划效果图

    活动主题

    千亩草坪娱乐狂欢节

    主题广告语

    “夏爽中国·嗨西安”

    启动活动时间7月8日 晚19:30正式开园高陵千亩草坪娱乐狂欢节

    据悉,此次娱乐狂欢节是由高陵区文体广电旅游局、鹿苑街办主办,高陵区音乐协会联合鹿苑街办马家村集体经济合作社承办,高陵区马家村千亩草坪娱乐狂欢节从7月8日开始启动,至2018年10月15日,在高陵区鹿苑街办马家村草坪休闲广场举办。

    届时,将有盛大的文艺节目,歌曲,舞蹈,大型魔术、乐队、齐天大圣模仿秀等精彩节目演绎,各类特色小吃、高陵烤肉、啤酒演绎,少儿游客广场等,吃喝玩乐,节目欣赏,应有尽有,欢迎广大游客现场品鉴游玩。

    美食,啤酒,草坪,演绎、游乐场,这些元素组合在一起就已经赢了。

    重点,2018年7月8日,晚19:00-22:00;高陵区鹿苑街办马家村千亩草坪基地休闲广场,高陵区千亩草坪娱乐狂欢节盛大启动!邀您一起共赴这场味觉、视觉、听觉、触觉的全感盛宴!重点是,不要门票!!!享特色美食,看精彩演绎!7月8日晚19时,我们风雨无阻!高陵·马家,就等你来!高陵区,草坪娱乐狂欢节,演绎节目单。