• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 公示公告
    @所有高陵人,快来给高陵志愿服务投票啦!
    发布日期:2018-02-08 09:09   来源:i高陵微信公众号   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    西安评选2017年度西安市志愿服务先进典型啦!

     

    志愿服务是指在不求回报的情况下,为改善社会,促进社会进步而自愿付出个人的时间及精力所作出的服务工作。

    2017年10月18日,习总书记在十九大报告中指出,推进诚信建设和志愿服务制度化,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识。

    2017年以来,我区在全市率先启动了志愿之城建设,并常态化开展了"逢9"志愿服务活动。在全区各部门的共同努力下,涌现出了一批好的志愿项目和优秀组织机构。

    此次活动,高陵有众多志愿服务上榜,请大家仔细看投票规则哦!

    投票规则

    1、投票时间:2018年2月7日——2月11日,为期5天

    2、同一IP地址24小时内对各类候选名单可投票一次,每类候选名单不少于5票。

    3、在投票过程中不显示候选名单的得票结果。

    4、若发现通过技术手段刷票,将取消候选资格。

    5、本次网络投票属公益活动,投票一律免费。

    投票方式

    1、长按识别下方二维码,为“高陵区陕汽93梦丫扶贫就业工程”和“高陵公共文化服务‘110’”投票!

     

    2、长按识别下方二维码,为“高陵区‘春雨’志愿服务队”、“高陵区建住局志愿服务队”和“高陵区财政局志愿服务队”投票!

     

    3、长按识别下方二维码,为“高陵区鹿苑街道城区社区”和“高陵区鹿苑街道鹿祥社区”投票!

     

    请大家发动身边的人,为他们投上一票,为我们身边的真、善、美,鼓与呼!让一个人影响一群人,一群人带动一座城!