• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 公示公告
    高陵区“万名党员在行动·追赶超越争先锋”倡议书
    发布日期:2017-08-09   来源:i高陵微信公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    高陵区“万名党员在行动·追赶超越争先锋”

    倡议书

    全区广大共产党员:

    一个支部一座堡垒,一名党员一面旗帜。为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,鼓励引导全区广大共产党员发挥先锋模范作用,积极投身到高陵“追赶超越·三次创业”的奋斗征程中来,区委向全区广大共产党员提出“万名党员在行动·追赶超越争先锋”的郑重倡议:

    争做“四个合格”的先锋模范。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,听党话、跟党走,对党忠诚老实。时刻把党的纪律和规矩挺在前面,大力宣传党的路线方针政策,坚决抵制各种不良思潮和错误言论。始终铭记入党誓词,严格党内政治生活,按时参加“三会一课”,及时缴纳党费,坚持佩戴党徽,主动亮明党员身份,自觉接受群众监督。

    争做“改革发展”的先锋模范。坚决贯彻落实区委、区政府的各项决策部署,在推进全面深化改革、打赢“三场攻坚战”、开展“三个革命”、征地拆迁、重点项目建设等急难险重任务面前,始终秉承共产党员的担当精神,冲在一线,走在前列,争做攻坚克难的尖兵、爱岗敬业的典范,影响和带动身边更多的干部群众凝心聚力、干事创业。

    争做“为民服务”的先锋模范。时刻牢记全心全意为人民服务宗旨,真情关心群众疾苦, 诚心诚意为群众办实事, 扎实做好精准扶贫脱贫工作,引导带领群众发展生产、提高收入、改善生活。不断提升做群众工作的能力水平,主动化解矛盾问题,切实维护人民群众利益。持续改进作风,践行“最多跑一次”要求,当好新时期“店小二”和“五星级服务员”。

    争做“文明道德”的先锋模范。自觉践行社会主义核心价值观,保持健康生活情趣。带头倡导“低碳环保、绿色出行”,文明出行车让人。带头使用普通话,规范职务称呼。厉行节约,不剩饭菜,省水省电。参加会议守时,遵守会场纪律,着装干净整洁。自觉维护公共环境卫生,不乱扔烟头垃圾,不随地吐痰,文明如厕,用自己的文明言行和模范力量为干部群众做出榜样。

    争做“维护稳定”的先锋模范。牢固树立主人翁意识,不利于稳定的话不说,不利于大局的事不做。积极排查化解不稳定因素,不参与、不煽动非法上访,不组织、不支持聚众闹事,带头并带动身边人维护社会稳定,争做建设平安高陵的宣传员、维护社会稳定的信息员、化解矛盾纠纷的调解员,用实际行动坚决维护全区社会大局和谐稳定。

    2017年是党的十九大召开之年,是实现省市第十三次党代会奋斗目标的开局之年。让我们立即行动起来,从现在做起,从小事做起,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以强烈的政治责任感和时不我待的精神状态,为党徽添彩,为党旗增辉,为高陵经济社会发展再立新功!