• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 信息公开 > 机构设置
    索引号:  XXGK-2018-008117 主题分类: 
    发文机关:  国家税务总局西安市高陵区税务局 发文文号:  无  [有效]
    成文日期:  发布日期:  2018-10-30 12:36
    发布机构:  高陵区税务局 浏览次数: 
    国家税务总局西安市高陵区税务局关于成立所属机构的公告
    字体:

    根据《深化党和国家机构改革方案》的要求和国家税务总局陕西省税务局、国家税务总局西安市税务局的统一部署,国家税务总局西安市高陵区税务局成立所属机构,现将有关税收事项公告如下:

    一、成立国家税务总局西安市高陵区税务局第一税务所(办税服务厅),机构办公地点为西安市高陵区昭慧中路242号,办公电话029-86922718,办税咨询电话029-86912010。主要职责为:主要负责税收、社会保险费和有关非税收入的直接征收和服务工作(相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作正在进行中)。

    二、成立国家税务总局西安市高陵区税务局第二税务所,机构办公地点为西安市高陵区东二环路133号,办公电话029-86912726。主要职责为:主要负责区级重点税源集中管理、风险应对和区直机关事业单位社会保险费征收管理等工作(相关社保费征管职责划转准备工作正在进行中)。

    三、成立国家税务总局西安市高陵区税务局第三税务所,机构办公地点为西安市高陵区东二环路133号,办公电话029-86919887。主要职责为:主要负责西安市高陵区辖区内房地产业、建筑业、服务业、交通运输业及其他行业税收、社会保险费和有关非税收入基础事项管理及其风险应对工作,向纳税人、缴费人提供优质高效便捷服务,支持地方经济发展(相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作正在进行中)。

    四、成立国家税务总局西安市高陵区税务局鹿苑税务所,机构办公地点为西安市高陵区草市八组市场,办公电话029-86913417。主要职责为:主要负责鹿苑街道辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供优质高效便捷服务,支持地方经济发展(相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作正在进行中)。

    五、成立国家税务总局西安市高陵区税务局泾渭税务所,机构办公地点为西安市高陵区泾渭街道长庆西路21号,办公电话029-86033192。主要职责为:主要负责泾渭街道、姬家街道辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供优质高效便捷服务,支持地方经济发展(相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作正在进行中)。

    六、成立国家税务总局西安市高陵区税务局通远税务所,机构办公地点为西安市高陵区通远街道,办公电话029-86080093。主要职责为:主要负责通远街道、崇皇街道、辖区内税收、社会保险费和有关非税收入基础事项管理及风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供优质高效便捷服务,支持地方经济发展(相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作正在进行中)。

    七、成立国家税务总局西安市高陵区税务局耿镇税务所,机构办公地点为西安市高陵区耿镇街道,办公电话029-86060005。主要职责为:主要负责耿镇街道、张卜街道辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供优质高效便捷服务,支持地方经济发展(相关社保费和有关非税收入征管职责划转准备工作正在进行中)。

    特此公告。

    国家税务总局西安市高陵区税务局

    2018年10月30日

    分享给好友阅读: