西安市高陵区崇皇中学
发布日期:2018-05-03 15:48   来源:教育局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
分享给好友阅读:
机构名称 西安市高陵区崇皇中学 
负责人  阮家俊 机构性质 公办 
主管部门 区教育局  监督投诉 029-86918881 
占地面积  12921平方米 职工人数 43 人
服务对象 学生 
机构图片  
机构简介   高陵区崇皇中学是一所全日制初级中学,位于高陵区崇皇街道办,西高路旁,位置优越、交通便利、环境幽雅。学校占地20余亩,现有教职员工43名、学生440人、3个年级12个教学班,建有高标准的教学楼、实验部室楼和办公楼、教工宿舍楼、学生食堂和标准化塑胶操场,“一部二十五室”齐全。学校全面贯彻党的教育方针,规范办学行为,开足开齐课程,形成了“用事业来统一,用制度来规范,用修养来调节,用情感来维系”的管理方略。全校上下以“校兴我荣”为共识,在团结协作的基础上讲竞争,在竞争的基础上求团结。淳正的校风,严谨的教风,扎实的学风日渐形成。学校先后被省、市、区评为:“陕西省德育工作先进集体”、“陕西省义务教育规范化学校”、“陕西省绿色学校”、“陕西省文明校园”、“省级卫生先进单位”、“陕西省师德建设先进集体”; “西安市平安校园”、“西安市校本教研制度建设示范校”、“西安市健康教育示范校”、“316工程督导评估优秀学校”、“校务公开先进单位”;连续五年荣获“高陵区年终教育目标管理评估一等奖” 
机构地址  西安市高陵区崇皇街道办事处桑家村泾环北路999号
位置地图  
联系地址 高陵区崇皇街道崇皇中学  邮编 710200 
电话 029-86040363  传真