西安市高陵区药惠中心幼儿园
发布日期:2018-05-03 16:06   来源:教育局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
分享给好友阅读:
机构名称 西安市高陵区药惠中心幼儿园 
负责人 王晓莹  机构性质 公办 
主管部门 区教育局  监督投诉 029-86918881 
占地面积 5230平方米   职工人数 29人 
服务对象 3—6岁适龄学前儿童 
机构图片  
机构简介    西安市高陵区药惠中心幼儿园地处药惠东樊新社区,占地面积5203平方米,建筑面积2475平米,绿化面积1376平米,总投资534万元,按照3个年龄段、9个教学班,270名幼儿的标准进行配置。幼儿园活动室采用新型环保材料进行高标准装修,室内全部铺设木地板,走廊为塑胶地板,配备有完善的教学设施,现代化的办公设备。户外有宽阔的活动场地,多样的大型玩具。有植物迷宫、沙池、戏水池、种植园地等,给孩子创设了适合身心发展的自然、优美、舒适的环境。目前开设大、中、小,6个教学班,招收3—6岁适龄幼儿230余名。教职工29名,设园长1名,专业教师19名,保健医1名,校警1名,临聘人员7名。药惠中心幼儿园隶属教育局直属单位,西安市一级幼儿园、区级文明校园、全国特色学校创建科研单位。
机构地址  西安市高陵区药惠东樊社区东一街31号
位置地图  
联系地址 西安市高陵区药惠东樊社区东一街31号  邮编  710200
电话 029-86013391   传真  无