高陵党务政务服务
微信公众号
政务服务中心春节″不打烊″
发布日期:2019-02-07 10:15   来源:党政服务中心   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

为进一步方便企业和办事群众, 提高服务质量和效率,打造最佳营商环境,高陵区政务服务中心春节期间,积极推行政务服务″不打烊″。

春节期间,每天上午9:00一12:00,下午1:30一5:30,政务服务中心市场监管局窗口正常办公。

当人们走亲访友,互相拜年的时侯,政务中心二楼办事大厅宽敞明亮,温暖如春,市场监管局窗口人员李淼和我们中心的两名工作人员已提前到岗,以崭新的精神面貌迎接前来办事的群众。

高陵区政务服务中心领导廖利权慰问并指导窗口工作人员,对大家春节期间仍坚守工作岗位给予高度评价,并致以诚挈的节日祝福!

从以前的准点下班,到后来的延时服务,再到现在的春节服务″不打烊″,变化的不仅仅是窗口的工作时间,更是我们全心全意为人民服务意识的提高。