• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 信息公开 > 法规文件
    索引号:  XXGK-2017-006912 主题分类: 
    发文机关:  西安市高陵区安监局 发文文号: 
    成文日期:  2017-08-25 发布日期:  2017-08-28
    发布机构:  区安全生产监督管理局 浏览次数: 
    西安市高陵区安全生产委员会办公室
    转发关于对《党风政风热线》曝光的非法违法销售烟花爆竹问题通报的通知
    字体:
    区安委会相关成员单位:

    8月23日《党风政风热线》曝光的非法违法销售烟花爆竹问题,针对各地暴露出的问题,为强化我区烟花爆竹领域“打非治违”工作力度,切实转变工作作风,增强执法人员素质能力,提升监管执法效能,进一步做好烟花爆竹领域各项监管工作,现提出以下要求,一并作好贯彻落实。

    一、区安委会相关成员单位要把好源头关,立即对烟花爆竹领域开展专项排查。区供销社要加大对辖区烟花爆竹批发经营企业检查力度,督促企业严格落实企业主体责任。

    二、区安委会相关成员单位要把好市场关,持续做好烟花爆竹“打非治违”工作。区供销社牵头,公安高陵分局、区安监局、区市场监管局、各街办有针对性得开展烟花爆竹“打非治违”工作,做到严执法、零容忍。

    三、区安委会相关成员单位要将烟花爆竹“打非治违”工作开展情况周总结于每周四报送区安委办。

    附件:西安市安委会办公室关于对《党风政风热线》曝光的航天基地、长安区非法违法销售烟花爆竹问题的通报.docx

    西安市高陵区安全生产委员会办公室
    2017年8月25日
    分享给好友阅读: