• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 信息公开 > 法规文件
    索引号:  XXGK-2017-006909 主题分类: 
    发文机关:  西安市高陵区安监局 发文文号: 
    成文日期:  2017-08-21 发布日期:  2017-08-23
    发布机构:  区安全生产监督管理局 浏览次数: 
    西安市高陵区安全生产委员会办公室
    关于转发国务院安委办陕西安康京昆高速
    “8.10”特别重大道路交通事故情况通报的通知
    字体:
    区安委会各相关成员单位:

    为深刻汲取京昆高速“8.10”特别重大道路交通事故教训,充分认清当前道路交通安全面临的严峻形势,采取有力的防范措施,切实加强道路交通领域安全监管工作,坚决防范遏制各类较大以上事故的发生。现将《国务院安委会办公室关于陕西安康京昆高速“8.10”特别重大道路交通事故情况的通报》(安委会〔2017〕22号)转发给你们,请认真贯彻落实。

    按照区委、区政府领导指示批示精神和8月13日我区安全生产专题工作会议精神要求,根据西安市高陵区人民政府办公室《关于持续开展安全生产大检查大整治活动的紧急通知》(高政办发〔2017〕97号)、《西安市高陵区安全生产委员会办公室关于进一步加强道路交通安全生产工作的紧急通知》(高安委办发〔2017〕60号)文件要求,区安委会各成员单位特别是公安高陵分局、区交通运输局、区教育局、区文体广电旅游局、公安高陵交警大队根据本系统、本辖区实际进行再安排、再部署、再落实,加大道路交通领域安全生产专项检查力度,深入开展隐患排查治理工作,确保人民生命财产安全。

    其他有关单位按照西安市高陵区人民政府办公室《关于持续开展安全生产大检查大整治活动的紧急通知》(高政办发〔2017〕  97号)文件要求持续开展大检查大排查整治工作。

    附件:西安市安全生产委员会办公室关于转发国务院安委办陕西安康京昆高速“8.10”特别重大道路交通事故情况通报的通知.docx

    2017年8月21日

    分享给好友阅读: